Revolusi Mental, Tanamkan Attitude Untuk Mahasiswa

Pelaksanaan Masa Bimbingan (MABIM) Universitas Nusa Putra (NPU) menghadirkan pemateri yang luar biasa, yaitu Dr. Hesri Mintawati. M.M., CPS., CSM selaku bendahara pada Forum Doktor Sukabumi.

Dalam kesempatan tersebut Dr. Hesri menjelaskan materi tentang “Revolusi Mental”. Yang penting sekali untuk diketahui oleh mahasiswa terutama dalam hal pengembangan karakter. Melalui revolusi mental berkepribadian bangsa, dan merupakan hal yang mendasar untuk semua mahasiswa dikalangan pelajar.

Selain itu, Dr. Hesri mengatakan pada saat menyampaikan materi mahasiswa baru sangat antusias dan terlihat mahasiswa sangat haus ingin belajar bagaimana merubah sikap yang sangat mendasar untuk diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.

“Untuk mahasiswa harus tetap berkembang, tetap harus berjuang, attitude harus ditanamkan kepada mahasiswa melalui revolusi mental, interpersonal skill dan juga public speaking”, tutupnya.