Universitas Nusa Putra Sukabumi Wisuda 172 Lulusan S1 dan D3

Ke-172 orang berasal dari enam Prodi.

Universitas Nusa Putra atau NPU mewisuda mahasiswa lulusan tahun akademik 2017/2018 di Auditorium Setukpa Polri Anton Soedjarwo, Jalan Bhayangkara, Kota Sukabumi, Kamis (30/8/2018).

Pada wisuda ke-3 ini, NPU akan meluluskan 172 orang yang berasal dari program sarjana dan diploma yang kelak akan menjadi pemimpin inovatif dan siap menghadapi tantangan revolusi industri 4.0 sesuai bidangnya.

Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni NPU, Muhammad Muslih, ST., M.Kom. mengatakan, sebanyak 172 mahasiswa hari ini yang diwisuda. Jumlah tersebut berasal dari enam program studi (prodi).

“Wisuda hari ini merupakan kali ketiga yang kami laksanakan. Tahun ini 172 orang berasal dari enam Prodi yakni Teknik Sipil (S1), Teknik Mesin (D3), Teknik Elektro (D3), Desain Komunikasi Visual (S1), Teknik informatika (S1), dan Sistem Informasi (S1),” ujarnya.

Dari tiga kali wisuda yang dilaksanakan ini, kata Muslih, Universitas Nusa Putra telah meluluskan sebanyak 1.189 orang dari berbagai prodi yang ada.

“Lulusan Universitas Nusa Putra telah terserap di dunia kerja. Termasuk 100 persen yang diwisuda hari ini,” pungkasnya.