Perkuat Pembelajaran Perpajakan, Universitas Nusa Putra Gandeng Taxsys Academy

Ketua Tax Center Universitas Nusa Putra Heliani bersama Direktur Taxsys Academy Sapto Windi Argo melakukan penandatanganan kerjasama dengan pihak Taxsys Academy selaku konsultan pajak di Universitas Nusa Putra.

Kerjasama ini dilakukan untuk mendukung adanya pembelajaran terkait dengan perpajakan dalam bentuk pelatihan ataupun webinar di Universitas Nusa Putra.

Dalam sambutannya, Sapto Windi Argo menyatakan bahwa ia dan pihak Taxsys Academy sangat senang untuk dapat berkunjung ke Sukabumi khususnya di Universitas Nusa Putra.

Ia mengharapkan untuk kedepannya kerjasama ini dapat memberikan manfaat untuk kedua belah pihak serta dapat berlangsung untuk jangka panjang.

Pihak Tax Center Universitas Nusa Putra pun menyambut baik akan kehadiran dari pihak Taxsys Academy.

“Kami sangat senang pihak Taxsys Academy dapat berkunjung ke Universitas kami. Saya harap untuk kedepannya kita dapat memperluas kerjasama terkait dengan perpajakan dalam hal pelatihan maupun pembelajaran pajak” ungkap Heliani.

Salah satu bentuk kerjasama yang akan berjalan dalam waktu dekat antara Tax Center Universitas Nusa Putra dengan Taxsys Academy adalah Pelatihan Brevet A dan B.

Dengan adanya pelatihan Brevet A dan B ini, diharapkan mahasiswa Program Studi Akuntansi Universitas Nusa Putra dapat memiliki bekal dalam menghadapi dunia kerja.