Penyerahan University Kit dan Sosialisasi Akun Orang Tua Sebagai Bentuk Pelayanan Universitas

Kegiatan Perkuliahan di Universitas Nusa Putra (UNP) telah berlangsung kurang lebih tiga minggu. Sebagai salah satu bentuk evaluasi kegiatan perkuliahan Mahasiswa Baru Angkatan 2022, Pihak UNP mengadakan Kegiatan Penyerahan University Kit dan Sosialisasi Akun Orang Tua pada Senin (10/10/2022) yang bertempat di Auditorium UNP.

Acara tersebut dihadiri boleh Mahasiswa dan didampingi oleh Wali Mahasiswa. Acara ini berisi Pemaparan Peta Study di UNP pada masing-masing Program Studi.

Bapak Muslih. S.T., M.Kom selaku Warek III Bidang Kemahasiswaan dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan Penyerahan University Kit dan Sosialisasi Akun Orang Tua merupakan bentuk pelayanan Universitas terhadap Mahasiswa dan Orang tua.

Beliau juga mengharapkan dengan diadakannya penyerahan akun Siakad kepada orang tua wali diharapkan dapat memantau kemajuan belajar Mahasiswa. Selain itu pihak Universitas ingin dikontrol oleh orang tua, sehingga dapat diketahui apakah Universitas menjalankan kewajiban sebagai mana mestinya. Walaupun dari pandangan Mahasiswa dirasa berlebihan tapi demi kebaikan bersama untuk menjaga kualitas UNP.