BEM Sukses Hadirkan Anggota DPR RI Dalam Talkshow Empat Pilar Kebangsaan

Pelaksanaan Talk Show Empat Pilar Kebangsaan yang di adakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Nusa Putra (UNP) pada Rabu (12/10/2022) mendapatkan banyak antusiasme dari para Mahasiswa, dengan menghadirkan pembicara Dr. Ribka Tjiptaning.P.AAK selaku Anggota Komisi VII DPR RI.

Dr. Ribka mengatakan kedatangannya ke Universitas Nusa Putra (UNP) merasa sangat luar biasa dan merasa bangga terhadap Mahasiswa dengan cara berfikirnya yang berbeda, rasa keingintahuan yang tinggi akan konstitusi dan empat pilar kebangsaan, serta dapat berbagi pengalaman.

“Mereka adalah harapan bangsa kedepan yang nantinya akan menjadi para pemimpin yang menggantikan pemimpin-pemimpin yang sekarang,”ucap Dr. Ribka.

Dr. Ribka juga berpesan kepada semua Mahasiswa untuk terus semangat dalam meraih keberhasilan. “Gantungkan cita-citamu setinggi bintang di langit, rendahkanlah hatimu serendah mutiara didasar laut, karena itulah kunci keberhasilan,”tutupnya.