Jurnal Dosen

Kumpulan Jurnal Dosen STT Nusaputra bisa anda kunjungi melalui link dibawah ini :

Pengumuman UTS Ganjil TA 2014/2015

Sehubungan akan dilaksanakan Ujian Tengan Semester Ganjil Tahun Ajaran 2014/2015, maka kami menyampaikan beberapa pengumuman berkaitan dengan hal tersebut. Berikut lampirannya :

1. Surat Pengumuman UTS Ganjil TA 2014/2015

2. Tata Tertib UTS Semester Ganjil

Pengumuman UTS Ganjil TA 2014/2015

1. Surat Pengumuman UTS Ganjil TA 2014/2015

2. Tata Tertib UTS Semester Ganjil

Mahasiswa Asing Berpartisipasi Dalam Musrenbang

Mahasiswa Asing STT Nusa Putra ikut berpastisipasi dalam acara Musrenbang yang diselenggarakan di hotel pangrango Sukabumi. Matt Mcauliffe (Inggris), Reka Stefan (Hungaria), Anna-zsofia (Hungaria), Tuuli Varsa (finland), dan Tira (Australia), adalah para mahasiswa asin yang sedang magang belajar di kampus STT Nusa Putra. Pada kesempatan tersebut para mahasiswa tersebut berinteraksi dengan bupati sukabumi, membicarakan masalah pembangunan di wilayah kabupaten sukabumi. dari hasil diskusi yang dilakukan, terdapat beberapa masukan dari para mahasiswa terkait pembangunan yang sedang dan akan dilakukan oleh pemerintah daerah kabupaten sukabumi.

Mahasiswa Asing Berpartisipasi Dalam Musrenbang

Ujian Masuk Gelombang 1

Ujian Masuk STT Nusa Putra Gelombang 1 diselenggarakan di Kampus STT Nusa Putra pada hari minggu tanggal 4 Mei 2014. Ujian tersebut diikuti oleh 145 Peserta yang merupakan calon mahasiswa dari 6 program studi yaitu, program studi S1 Teknik Informatika, S1 Sistem Informasi, S1 Teknik Sipil, S1 Desain Komunikasi Visual, D3 Teknik Mesin dan D3 Teknik Elektro. Ujian berlangsung selama kurang lebih dua jam, materi soal yang diujikan merupakan tes potensi akademik yang mengukur kemampuan dasar dari calon mahasiswa.
Dari hasil ujian tersebut maka diperoleh 108 Calon Mahasiswa yang lulus ujian dan 37 calon mahasiswa yang tidak lulus ujian. bagi calon mahasiswa yang lulus ujian kemudian diwajibkan untuk registrasi ulang sedangkan bagi mahasiswa yang tidak lulus ujian maka dapat kembali mengikuti ujian pada ujian masuk di gelombang 2.

FOLLOW US