Universitas Nusa Putra Sukabumi Gelar Turnamen Futsal BEM Cup

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Nusa Putra (NPU) menggelar turnamen futsal BEM Cup di Gelanggang Olah Raga (GOR) Disen Futsal, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi, Kamis (10/5/2018).

“Kegiatan ini diikuti 14 tim, terdiri dari organisasi kemahasiswaan dan alumni Universitas Nusa Putra,” jelas Ketua BEM NPU Nadya Susilo Nugroho, Jumat (11/5/2018).

Menurutnya, acara tersebut rutin digelar setiap tahun sebagai ajang silaturahim antara mahasiswa dengan alumni NPU, sekaligus merupakan salah satu program jangka panjang BEM NPU.

“Acara ini lebih kepada bagaimana bisa menjadi ajang silaturahim bagi kami, para mahasiswa dan alumni. Bukan semata kejuaraannya, tapi juga semangat kekeluargaannya, namun tetap menjunjung tinggi nilai sportivitas,” jelas mahasiswa Teknik Sipil semester VI itu.