Selamat ! Kelompok Wirausaha Mahasiswa Universitas Nusa Putra Lolos Seleksi KMI Award P2MW pada Pelaksanaan KMI Expo XIII 2022

Selamat dan sukses kepada kelompok wirausaha mahasiswa Universitas Nusa Putra yang lolos KMI (Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia) Award 2022.

Arty Hijab itulah nama brand usaha dari kelompok wirausaha mahasiswa yang lolos KMI Award ini dengan judul program kewirausahaan yaitu Padu Padan Nilai Agama dan Budaya dalam Mendukung Program SDGs Berwujud Hijab Lukis. Hasil Pelaksanaan Pelaporan dan Penilaian Laporan Kemajuan P2MW yang dilaksanakan pada tanggal 19 Oktober 2022 lalu, mengantarkan kelompok wirausaha mahasiswa ini lolos seleksi peserta KMI (Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia) Award P2MW pada pelaksanaan KMI Expo XIII 2022.

KMI (Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia) Expo XIII 2022 ini akan dilaksanakan di Universitas Pembangunan Veteran Jawa Timur pada tanggal 22 – 25 November 2022, yang terdiri dari beberapa kegiatan, yaitu Pameran/Gelar Produk, KMI Award, StartUp Summit, dan Kompetisi Pendukung Lainnya.

Kelompok wirausaha mahasiswa Universitas Nusa Putra yang lolos KMI Award ini diketuai oleh Salman Alfariji, dan anggota lainnya yaitu Meri Anjani, Fikri Wahyudin, Dila Padila Nurhasanah, Campaka Sepul Awalansyah.

Menjadi suatu kebanggaan bagi Universitas Nusa Putra bisa bergabung dengan 357 kelompok wirausaha mahasiswa di seluruh Indonesia dan bersaing untuk mendapatkan penghargaan Booth/Stand Terbaik, KMI Award, Pendamping Wirausaha Terbaik, dan penghargaan lainnya. Semoga menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa Universitas Nusa Putra untuk terus berprestasi.