Hadiri Acara MABIM 2022, Terselip Harapan Mahasiswa Baru Asal Tajikistan

Masa Bimbingan Mahasiswa (MABIM) Universitas Nusa Putra (NPU) diikuti oleh seluruh Mahasiswa Baru, tak terkecuali Mahasiswa Asing. Mahasiswa Asing terlihat hadir selama kegiatan MABIM 2022 berlangsung.

Nuqra Ramikhudoeva Mahasiswa Prodi Hukum yang berasal dari Tajikistan menyampaikan bahwa ia senang mendapatkan kesempatan untuk berkuliah di NPU dengan beasiswa penuh.

“Saya sangat senang mendapat kesempatan untuk bersama dengan orang-orang yang baik dan ramah disekeliling saya dan saya merasa begitu nyaman dengan orang-orang Indonesia serta menikmati keindahan alamnya. Saya akan menjalani pendidikan yang lebih tinggi dengan pengajar yang berspesialisasi, dan saya sangat senang. Saya juga senang karena saya mendapatkan beasiswa penuh untuk belajar disini, terimakasih,” ujarnya.

“Saya berharap teman-teman saya akan sebaik sekarang dan akan membantu saya jika saya tidak mengetahui apapun. Dan saya berharap saya dapat mempelajari bahasa Indonesia dengan mereka,” tambahnya.