Grand Launching Arty Hijab: Tumbuhkan Semangat dan Keberanian Mahasiswa Dalam Dunia Usaha

Senin (31/10/2022) telah dilaksanakan Grand Launching Arty Hijab dan Workshop Wirausaha dengan tema “Menumbuhkan Semangat Entrepreneur Muda Yang Berbudaya, Berani Serta Inovatif”. Yang bertempat di Auditorium Universitas Nusa Putra (NPU).

Diadakan Workshop Wirausaha ini bertujuan agar dapat Memotivasi para Mahasiswa untuk lebih berinovasi khususnya yang sudah memiliki wirausaha.

Salman Alfarizi selaku CEO Arty Hijab memberikan tips untuk menjadi seorang wirausaha yaitu “harus memiliki keberanian terlebih dahulu karena disaat kita tidak berani memulai maka kita tidak akan tahu dimana letak salah dan benarnya. Tapi jika kita sudah berani memulai maka kita akan bertemu dengan keberhasilan dan kegagalan,” ujarnya

“kita berharap untuk Arty Hijab ini bisa tumbuh berkembang dan bermanfaat bagi masyarakat serta dengan adanya Arty Hijab ini bisa membuka peluang pekerjaan bagi masyarakat dan bisa memotivasi masyarakat juga mahasiswa,” tutupnya.