Fakultas Engineering, Computer and Design (FECD)

Gain the skills and knowledge you need for your career, now and into the future.

Start your journey to Nusa Putra

Mengembangkan disiplin ilmu teknik mesin berbasis cabang dengan penekanan pada cabang ilmiah desain, manufaktur, dan konversi energi.

Disiplin ilmiah yang mempelajari desain dan analisis peralatan elektronik untuk tugas tertentu, dan penggunaannya sebagai perangkat sirkuit elektronik atau modul yang membentuk sistem yang lebih besar

Mempersiapkan siswa untuk bekerja dalam perencanaan transportasi, jalan, desain, konstruksi, dan proyek manajemen yang membutuhkan insinyur sipil.

Ruang lingkup disiplin ilmu, proses, teknik dan alat yang dibutuhkan dalam membangun sistem berbasis komputer.

Meningkatnya kebutuhan Teknologi Informasi untuk dunia Bisnis di era milenial ini merupakan tantangan bagi Program Studi Sarjana Sistem Informasi untuk terus menghasilkan Sarjana Komputer yang kompeten dan mampu bersaing dalam tingkat Internasional.

Menyatukan seni dan teknologi di bidang desain grafis dan animasi untuk menghasilkan kreasi yang inovatif

Industri Teknologi Informasi, melalui dua konsentrasi (jurusan) yang ditawarkan yaitu Artificial Intelligence dan Cybersecurity