Raih pendapatan Rp 10jt-18jt* per bulan sambil Magang

*Syarat dan ketentuan berlaku
Universitas Nusa Putra memberikan kesempatan pada pemuda-pemudi Indonesia yang siap berkompetisi secara Global untuk Kuliah Gelar Ganda (Double Degrees) sambil magang di beberapa universitas yang ada di Taiwan.  Program ini merupakan kerjasama antara perguruan tinggi yang ada di Taiwan dengan Universitas Nusa Putra yang di koordinasi oleh EVERBRIGHT Co.Ltd Taiwan. Mahasiswa dapat memilih perguruan tinggi berikut   :
  1. MingDao University
  2. Chienkuo Technology University
  3. National Taiwan Ocean University
  4. Hwa Hsia University Of Technology
  5. Taipei University Of Marine Technology
Dengan skema sambil magang memungkinkan mahasiswa mendapatkan penghasilan dan cukup membiayai biaya hidup serta kuliah di Universitas Nusa Putra dan Universitas yang ada di Taiwan dari penghasilan Magang di industri yang ada di Taiwan yang dikelola kampus.  Bahkan dapat mengirimi uang ke keluarga di Tanah air. Adapun tahapan dan rincian biaya untuk program ini sebagai berikut :
BIAYA PENDAFTARAN Rp. 200.000
Program studi dan Kuota yang di tawarkan sebagai berikut:
  1. Post-Moderen Agriculture (Pertanian) – Teknik Mesin Pertanian(S1) 60 Mahasiswa
  2. Mechanical Engineering (Mesin) – Teknik Mesin Manufaktur (S1) 30 Mahasiswa
  3. Hospitality Management (Perhotelan) – Manajemen Perhotelan(S1) 40 Mahasiswa
  4. Information Communication (Komputer) – Teknik Informatika (S1) 40 Mahasiswa
  5. Business Administration (Administrasi) – Manajemen Bisnis(S1) 30 Mahasiswa
DOKUMEN YANG HARUS DI SIAPKAN
  1. Hasil scan atau photo Identitas diri seperti KTP/Passport/ SIM/Surat Keterangan Siswa.
  2. Hasil scan atau photo pas photo berwarna ukuran 4×6.
  3. Hasil scan atau photo ijazah dan SLTA* (*bagi angkatan 2019 tidak usah)
  4. Hasil scan atau photo Hasil Ujian Akhir Nasional SLTA* (*bagi angkatan 2019 tidak usah)
Data yang diperlukan
  1. Golongan Darah