VTB Universitas Nusa Putra Baagi Takjil Gratis Bersama 20 Komunitas Relawan Sukabumi

Volunter Tanggap Bencana (VTB) Universitas Nusa Putra melakukan kegiatan buka puasa bersama dan bagi takjil gratis kepada pengendara yang lewat, Sabtu (26/5/2018).
Selain dari VTB Universitas Nusa Putra, kegiatan juga diikuti 20 komunitas relawan bencana se-Sukabumi dan 100 lebih peserta.

Salah seorang panitia dari VTB Universitas Nusa Putra Khita Karlina mengaku senang bisa berbagi kepada sesama sekaligus bersilaturahim dengan sesame relawan.

“Pendapat aku hari ini menyenangkan. Indahnya berbagi bersama-sama sekaligus bisa bersilaturahim dengan komunitas penanggulangan bencana se-Sukabumi,” ujar gadis berjilbab itu.

Selain VTB Universitas Nusa Putra, 20 komunitas relawan bencana se-Sukabumi yang terlibat antara lain, BPBD Kota/Kabupaten SUkabumi, Relawan Katulistiwa Indonesia, Rumah Zakat, Basarnas, Water Rescue, FKPPI, dan Bantera.

Kegiatan juga diikuti oleh Dampal Jurig, PMI, Mapala CBI, Nusapalu, ACT, Aqua Rescue, dan lainnya.