Tampilkan Kolaborasi Seni, Inilah Persembahan Lisensi di Acara Penutupan MABIM 2022

Lingkungan Seni Mahasiswa (Lisensi) Universitas Nusa Putra (NPU), menampilkan kolaborasi Seni dengan tema “Keberagaman” di Acara Penutupan Mabim 2022. Kolaborasi seni yang ditampilKan terdiri dari 4 cabang seni yaitu Musik Tradisional, Musik Modern, Tari dan Teater.

M. Nazzar Haikal Annas selaku Ketua Umum Lisensi mengatakan bahwa “Suatu kebanggaan tersendiri bagi kami, karena di kepengurusan sebelumnya belum ada seperti ini. Paling di acara-acara biasa. Kali ini kami ingin meningkatkan beberapa kegiatan agar Lisensi lebih muncul di permukaan,” ucapnya.

Nazzar juga menuturkan harapannya “Harapan saya untuk lisensi, semoga kedepannya lebih ditinggkatkan lagi, lebih baik lagi, lebih di prioritaskan oleh pihak kampus dalam segi fasilitas dan yang lainnya. Dan untuk para mahasiswa baru di NPU yg ingin mengasah bakatnya ataupun yg belum mempunyai bakat jgan iri, jangan minder, jangan ragu untuk masuk ke Lisensi. Karena kami menampung semua mahasiswa yg mempunyai tekad untuk belajar,” tuturnya.