Program Studi Ini Lakukan Sidang Senat Terbuka Pertama Kalinya

Beberapa Program Studi di Universitas Nusa Putra (NPU) melakukan Sidang Senat Terbuka untuk pertama kalinya. Diantaranya yaitu Program studi Akuntansi, Ilmu hukum, Manajemen, dan PGSD pada Rabu (28/9/2022).

Adapun dalam pelaksanaan Sidang gelombang satu ini, prodi Akuntansi mewisudakan 13 orang, Ilmu hukum sebanyak 11 orang, Manajemen sebanyak 30 orang, dan PGSD sebanyak 13 orang.

Hal ini tentunya membuat Kepala Program Studi (Kaprodi) dari masing-masing jurusan tersebut merasa terharu dan bangga atas terselenggaranya kegiatan wisuda ini, karena para mahasiswa akhirnya bisa sampai menuju gerbang kelulusan.

Para Kaprodi berpesan untuk peserta wisuda tahun ini agar selalu dapat menanamkan nilai-nilai Trilogi NPU, selalu menjaga nama baik NPU, serta dapat meningkatkan skill dan pengetahuan sehingga dapat diimplementasikan agar bermanfaat dan berguna untuk bangsa dan negara.