Program Pembinaan Wirausaha Mahasiswa ( P2MW ) Tahun 2022

Enterpreneurship Unit Bersama Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Nusa Putra mengadakan

“ Sosialisasi & Workshop Program Pembinaan Wirausaha Mahasiswa ( P2MW ) Tahun 2022 “ yang dilakukan pada tanggal 13 Mei 2022 di Auditorium Universitas Nusa putra. Kegiatan ini di hadiri oleh para mahasiswa yang sudah memiliki wirausaha mandiri dan mahasiswa yang ingin mulai berwirausaha.

Dalam program ini, akan di seleksi 6 kelompok wirausaha mahasiswa tingkat perguruan tinggi yang akan mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan pembinaan dan pendanaan wirausaha sebesar Rp. 20 Juta oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan.

Tidak hanya sosialisasi, mahasiswa pun di bekali dengan workshop oleh dua pemateri untuk menunjang mahasiswa dalam menyusun proposal pada program P2MW tersebut.