Mabim Universitas Nusa Putra 2019, Rektor: Selamat Datang di Rumah Perubahan

Universitas Nusa Putra (NPU) Sukabumi selenggarakan kegiatan Masa Pembinaan (Mabim) calon mahasiswa baru Tahun Akademik 2019-2020, mulai hari Sabtu sampai Minggu (14-15 September 2019).

Kegiatan yang diikuti oleh seluruh calon mahasiswa baru dan seluruh civitas akademika NPU Sukabumi tersebut, diselenggarakan di Bumi Mandiri Centre (BMC), di Kecamatan Kadudampit, Kabupaten Sukabumi.

Secara resmi kegiatan dibuka oleh Rektor NPU Sukabumi, Kurniawan. “Dengan mengucap bismillahirohmanirrohim, kegiatan Mabim TA. 2019-2020 dengan ini saya buka,” kata Kurniawan.

Melalui sambutannya, Kurniawan menyampaikan selamat datang untuk seluruh mahasiswa baru. Dirinya mengatakana merasa bangga dengan kehadiran, semangat dan perkembangan NPU Sukabumi.

“Selamat datang di rumah perubahan, rumah kita semua, rumah Indonesia dan dunia,” ujarnya.

Di akhir sambutannya, Kurniawan kembali menegaskan bahwa kehadiran NPU Sukabumi untuk mengukuhkan kalimat pengasih dan penyanyang.

“Tidak henti-henti nya saya ingatkan akan kewajiban kita dalam meimplementasikan Trilogi Nusa Putra yaitu cinta illahiyah, cinta kasih kepada orang tua dan cinta kasih kepada sesama,” terangnya.

“Saya ingin semua insan akademis NPU Sukabumi Genusian atau Generasi Nusa Putra yang berilmu dan beriman,” tandasnya.