Keluarga Besar Universitas Nusa Putra Gelar Silaturahmi dan Halal Bihalal

Keluarga Besar Universitas Nusa Putra mengadakan acara silaturahmi dan halal bihalal dalam rangka Idul Fitri 1443 H pada Selasa (10/05/2022) kemarin. Bertempat di Ballroom Hotel Horison Kota Sukabumi, acara tersebut dihadiri oleh lebih dari 150 peserta dari Rektorat, Unsur Pimpinan, Para Dosen dan karyawan Nusa Putra.

Acara yang mengusung tema “Silaturahmi Generasi Nusa Putra Brilian” itu dibuka dengan dengan penampilan lagu-lagu yang dibawakan oleh mahasiswa berbakat Nusa Putra yang menjuarai Lomba Cipta Lagu Pajak Nasional Galuh Ratna Putri dan Juara Genusian Gold Singer 2021 Safitri Mahaelani. Dilanjutkan sambutan-sambutan, acara saling bermaafan, hiburan dan ramah tamah.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Nusa Putra Dr. Kurniawan menyampaikan sejumlah pesan silaturahmi, diantaranya ia meminta seluruh civitas akademika agar menjadikan momen silaturahmi sebagai ajang menjaga kebersamaan dan kekompakan keluarga besar Universitas Nusa Putra.

“Kita menyadari bahwa sebagai keluarga kita tentunya sering bersinggungan satu sama lain, untuk itu monent ini agar dijadikan sebagai ajang untuk saling memaafkan dan menjaga kebersamaan serta kekompakan kita sebagai keluarga besar,” ujar Rektor.

Lebih lanjut Dr. Kurniawan menuturkan, untuk mencapai tujuan didirikannya Nusa Putra sebagai perguruan tinggi yang berorientasi Internasional, tentu memerlukan kekompakan dan jalinan silaturahmi yang kuat di jajaran manajemen dan karyawan Nusa Putra.

“Saya yakin dan percaya bahwa dengan kebersamaan dan menjaga silaturahmi ini, kita bisa berjuang bersama menjaga tujuan dan visi Nusa Putra kedepan yaitu menjadi perguruan tinggi unggul bertaraf Internasional,” tambahnya.

Seperti diketahui, Universitas Nusa Putra merupakan kampus multi kultur yang memiliki beragam program-program internasional. Tampak dalam acara silaturahmi tersebut beberapa dosen dan staff internasional membaur dengan karyawan lainnya.