Patriot Desa Jawa Barat bekerjasama dengan Universitas Nusa Putra menyelenggarakan Workshop “Pengembangan Potensi Desa Melalui Kolaborasi Pentahelix

Melalui keterlibatan para pihak yang memiliki kepedulian kepada desa dan kepentingan yang sama dengan desa, forum ini bersama-sama mendorong agar desa mampu menggali dan mengelola potensinya serta mengatasi berbagai keterbatasannya melalui jalinan kolaborasi pentahelix.

Pentahelix atau multipihak merupakan unsur kolaborasi yang menggabungkan berbagai pihak diantaranya, Academy, Business, Community, Government, and Media (ABCGM).

Acara ini akan diselenggarakan pada:
Hari Kamis, tanggal 21 Juli 2022
Pukul 08:00 WIB sd selesai
Di Auditorium Universitas Nusa Putra

Acara ini menhadirkan pembicara utama Ir. Tri Mumpuni, Anggota Dewan Pengarah Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) yang pada tahun 2021 dinobatkan sebagai The World’s 500 Most Influential Muslim.

Bagi Anda yang tidak mendapat undangan acara ini, bisa mengikutinya secara live melalui Kanal Youtube Universitas Nusa Putra. https://www.youtube.com/c/NusaPutraUniversity

#Genusian #NusaPutraUniversity #PatriotDesaJawaBarat #jabarjuara

Event Info