90 Peserta 4th ICCED 2018 dari Universitas Nusa Putra Tiba di Bangkok Kemarin

Diikuti 10 negara.

Sebanyak 90 dosen dan mahasiswa Universitas Nusa Putra tiba di Suvarnabhumi Airport, Bangkok, Thailand, Rabu (5/9/2019) kemarin. Kedatangan mereka di Bangkok untuk mengikuti 4th International Conference on Computing, Engineering, and Design (ICCED) 2018.

4th ICCED 2018 yang digelar di AIT Conference Center, Asian Institute of Technology Bangkok, Thailand, pada hari ini, 6-8 September 2018, mengususng tema “Technological Innovation and Creativity for Sustainability in the Disruptive Technology Era“.

“Selain dosen dan mahasiswa Universitas Nusa Putra, 4th ICCED 2018 juga diikuti peserta dari sembilan negara lainnya yaitu, Malaysia, Vietnam, China, India, Pakistan, Australia, Oman, Saudi Arabia, dan Maroko,” jelas Wakil Rektor Bidang Internasional Anggy Pradiftha Junfithrana, ST., MT., Kamis (6/9/2018).

Menurut Anggy, penyelenggaraan 4th ICCED 2018 kali ini, Universitas Nusa Putra menggandeng Kedutaan Besar RI di Bangkok dan didukung oleh Sampoerna University Jakarta.