1000 Beasiswa Anak Negeri dari Universitas Nusa Putra Sukabumi

NPU setiap tahun rutin memberikan beasiswa full senilai kurang lebih Rp3,5 miliar.

Universitas Nusa Putra (NPU) kembali meluncurkan inovasi baru yakni “1000 Beasiswa Anak Negeri” yang diperuntukkan bagi generasi muda di seantero ibu pertiwi.

“Ada lima segmen yang kami bidik untuk program beasiswa ini antara lain, santri, berprestasi di bidang olah raga, dan berprestasi di bidang seni,” jelas Rektor NPU Dr. H. Kurniawan, ST., M.Si., MM., Kamis (24//10/2018).

Lebih jauh Kurniawan menuturkan, beasiswa yang diberikan adalah full hingga selesai kuliah. “Ini merupakan upaya kami mengapresiasi anak-anak muda di Indonesia yang memiliki prestasi akademik dan non akademik, namun tidak memiliki kesempatan kuliah.”

Dijelaskannya, hingga saat inipun NPU setiap tahun rutin memberikan beasiswa full bagi mahasiswa dan mahasiswinya senilai kurang lebih Rp3,5 miliar.

“Ini juga merupakan kontribusi nyata kami bagi negeri. Ada jutaan santri dan anak muda berprestasi yang harus diapresiasi,” pungkasnya.

DAFTAR SEKARANG