Serah Terima SK Kemenristekdikti Kepada Universitas Nusa Putra

Foto: Serah terima SK Universitas dari perwakilan Kopertis IV ke Ketua Yayasan.

Sesi foto: Kabid kopertis IV beserta ketua yayasan, Rektor dan staff NPU.

Serah terima SK Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (KEMENRISTEKDIKTI) perubahan bentuk dari Sekokah Tinggi menjadi Universitas oleh Kepala Bidang Kelembagaan Kopertis IV oleh Bapak Drs. Wahyudin Tahedi, M.Si kepada ketua Yayasan Perguruan Nusa Putra Sukabumi Bapak Kuswara, S.H, MH di saksikan oleh Rektor Nusa Putra Bapak Dr. Kurniawan, ST, MSi, MM dan beberapa pejabat serta staff civitas akademika Universitas Nusa Putra (NPU) di kampus Nusa Putra Jl.Raya Cibolang No.21 Cisaat, Sukabumi (Sukabumi,21/02/2018)

Serah Terima SK Kemenristekdikti Kepada Universitas Nusa Putra

Foto: Serah terima SK Universitas dari perwakilan Kopertis IV ke Ketua Yayasan.

Sesi foto: Kabid kopertis IV beserta ketua yayasan, Rektor dan staff NPU.

Pengumuman UTS Ganjil TA 2014/2015

Sehubungan akan dilaksanakan Ujian Tengan Semester Ganjil Tahun Ajaran 2014/2015, maka kami menyampaikan beberapa pengumuman berkaitan dengan hal tersebut. Berikut lampirannya :

1. Surat Pengumuman UTS Ganjil TA 2014/2015

2. Tata Tertib UTS Semester Ganjil

Pengumuman UTS Ganjil TA 2014/2015

1. Surat Pengumuman UTS Ganjil TA 2014/2015

2. Tata Tertib UTS Semester Ganjil

Mahasiswa Asing Berpartisipasi Dalam Musrenbang

Mahasiswa Asing STT Nusa Putra ikut berpastisipasi dalam acara Musrenbang yang diselenggarakan di hotel pangrango Sukabumi. Matt Mcauliffe (Inggris), Reka Stefan (Hungaria), Anna-zsofia (Hungaria), Tuuli Varsa (finland), dan Tira (Australia), adalah para mahasiswa asin yang sedang magang belajar di kampus STT Nusa Putra. Pada kesempatan tersebut para mahasiswa tersebut berinteraksi dengan bupati sukabumi, membicarakan masalah pembangunan di wilayah kabupaten sukabumi. dari hasil diskusi yang dilakukan, terdapat beberapa masukan dari para mahasiswa terkait pembangunan yang sedang dan akan dilakukan oleh pemerintah daerah kabupaten sukabumi.

FOLLOW US