Jurnal Dosen

Kumpulan Jurnal Dosen STT Nusaputra bisa anda kunjungi melalui link dibawah ini :

Beasiswa Sukabumi Hebat

Beasiswa ini diberikan bagi siswa-siswi yang diusukan oleh lingkungannya berdasarkan proporsional dengan  target satu sarjana satu desa. Kriteria pengusul diajukan oleh kepala satu desa. Kriteria pengusul diajukan oleh kepala desa dan direferensi oleh sekolah yang bersangkutan. Beasiswa ini didukung oleh berbagai lembaga negeri atau swasta yang peduli akan pembangunan sukabumi menjadi Hebat dengan target menghasilkan sarjana 370 mahasiswa setiap tahunnya.

Beasiswa Sukabumi Hebat

Beasiswa SDM Unggulan

Beasiswa ini diberikan bagi siswa-siswi Sekolah Menengah yang berprestasi dibidang akademik, olahraga, seni dan budaya yang diusulkan oleh sekolah atau lembaga dari pengurus cabang olahraga, seni, agama dan budaya asal prestasi yang diraih oleh calon penerima beasiswa. Peraih beasiswa akan diseleksi berdasarkan prestasi yang diraih dan penghargaan yang diperoleh.

Beasiswa SDM Unggulan

Beasiswa Kuliah Di Luar Negeri

Pengalaman Kuliah Singkat di kampus Internasional berkualitas seperti Amerika, Eropa dan Australia. Beasiswa ini diberikan bagi mahasiswa/mahasiswi STT Nusa Putra yang berprestasi  dan lolos seleksi pada semester akhir untuk kuliah singkat dikampus-kampus seperti Michigan State University (USA), Latrobe University (Australia), Bristol University (England), Notingham University (England) dan Kampus-kampus Lainnya.