Jurnal Dosen

Kumpulan Jurnal Dosen STT Nusaputra bisa anda kunjungi melalui link dibawah ini :

Gagasan Pendirian

GAGASAN GENERASI NUSA PUTRA
Menjadikan sikap pengasih dan penyayang sebagai pijakan nurani kesempurnaan ahlak generasi baru Nusa Putra dan prilaku cinta kasih sebagai ketundukan kepada Illahiyah.

WAHANA MEMBANGUN GENERASI NUSA PUTRA
Kecintaan pada agama sebagai cahaya Illahi petunjuk kebenaran generasi Nusa Putra.
Kecintaan kepada orangtua, para nabi, para rashul, para wali, leluhur, orang-orang shaleh dan guru-guru kita sebagai kekuatan pengikat moral yang kuat menuju cahaya kebenaran Illahiyah
Kecintaan kepada sesama manusia sebagai ketundukan manusia atas kehendak Illahiyah.
Kecintaan pada Illahiyah, meneladani orang tua dan mengasihi sesama sebagai pedoman kesempurnaan ahlak.

STRATEGIS
Organisasi digunakan sebagai wahana strategis menanamkan sikap Cinta Kasih Illahiyah, Cinta kasih Orang Tua dan Cinta Kasih Sesama Manusia dilandasi atas sikap Pengasih dan Penyayang yang melekat pada nurani kebenaran Generasi Nusa Putra dalam upaya menjaga kesempurnaan ahlak sebagai manusia.